Nuestro Equipo de Trabajo
Un enorme equipo trabajando comprometidos con la excelencia y la calidad.
Áreas: Producción / Comercial / Almacenamiento / Logística / Calidad.
Por su parte, la técnica de ultracongelación nos permite llevar a nuestros productos a temperaturas bajo cero a una velocidad extremadamente rápida, lo cual facilita su mejor conservación sin la necesidad de añadir conservantes de ningún tipo. Esto significa, además, que el sabor se mantiene inalterable l ser descongelados, como si recién salieran del horno.
Actualmente contamos con dos plantas productoras ubicadas en la ciudad de San Antonio de Areco, equipadas con lo último en tecnología de alimentos a cargo de un equipo de expertos altamente capacitados y con muchos años de trayectoria. Esto da como resultado una serie de productos congelados al por mayor que integran en su matriz el trabajo artesanal con lo último en tecnología.
Un enorme equipo trabajando comprometidos con la excelencia y la calidad.
Áreas: Producción / Comercial / Almacenamiento / Logística / Calidad.
Medio Ambiente – ArEcoS A través de la Organización ARECOS estamos trabajando para cuidar el lugar de trabajo y nuestro entorno.
De más está decir que esto puede traer aparejado un franco incremento en las ventas, además de una fidelización del cliente que sabe reconocer un buen producto artesanal, sobre todo si tenemos en cuenta que la gran mayoría de los consumidores muestran una clara predilección por los productos naturales y recién hechos. Los alimentos ultracongelados permiten que ninguno de esos atributos se desnaturalice.
Todo lo mencionado anteriormente es posible gracias al trabajo en equipo de muchos expertos articulando su tarea de forma coordinada, partiendo desde nuestro departamento de ventas, el cual puede asesorarlo de manera personalizada, y finalizando en los sectores encargados de la investigación y el desarrollo de nuevos métodos de procesamiento de alimentos congelados que mantengan un sabor único.
Por todos estos motivos nos enorgullece considerar que Don Carmelo sigue siendo su mejor alternativa para incorporar productos congelados y ultracongelados que respeten los sabores artesanales que el consumidor sabe apreciar.
2) Reciclamos todo el cartón que utilizamos.
3) Estamos migrando a la iluminación LED.
4) Nuestras instalaciones cuentan con termotanque solar.
5) Todas las áreas de trabajo cuentan con la aislación correspondiente para ahorrar energía a la hora de climatizar los ambientes.
6) En la empresa está prohibido fumar en su interior. – Ayuda alimenticia – Comedor del Padre Antonio Stakelum, San Antonio de Areco.
7) Ayudamos con la alimentación 1 vez al mes de más de 50 chicos de la ciudad de San Antonio de Areco.