› Formato comercial: A granel
› Crudas ultra-congeladas
› Peso unitario: 100 grs (promedio)
› Cantidad por caja: 50 unidades
› Compra mínima: 10 cajas
En nuestra planta implementamos las siguientes normas de calidad: Departamento de Calidad: a cargo de
especialistas enfocados en mantener los estándares de calidad más elevados y planificar el programa de
mejora contínua.
BPM. Las Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimenticia son
una serie de prácticas y procedimientos básicos de uso obligatorio para las empresas en donde se reciban,
fraccionen , procesen o envasen alimentos con el fin de obtener un alimento inocuo.
Con la implementación de las BPM se generan barreras para impedir la contaminación de los alimentos como
por ejemplo: un manejo integral de plagas, la puesta en marcha de un programa POES de limpieza y
desinfección de equipos y superficies.
El cuidado de la higiene y salud personal, usar uñas cortas limpias y sin esmalte, la prohibición del uso de
elementos personales, un correcto lavado de manos antes de elaborar, luego de ir al baño y después de cada
interrupción, el uso de ropa adecuada exclusiva para la elaboración de alimentos el cabello recogido y con
cofia.
HACCP. El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en inglés) es un
proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva. Es de
aplicación en industria alimentaria y en todo tipo de industrias que fabriquen materiales en contacto con
los alimentos.
POES. El mantenimiento de la higiene en una planta procesadora de alimentos es una condición esencial para
asegurar la inocuidad de los productos que allí se elaboren.